Il gelato dell’estate: basilico e limone

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Ecco, ho trovato il mio gelato dell’estate. È il gelato al basilico e limone. Quei due sapori, quei due profumi stanno davvero gran bene insieme. Sanno di paesaggi mediterranei. Rinfrescano. Dissetano. Appagano. Ecco, questo qui è il mio gelato dell’estate. Proprio.
L’ho preso, il gelato al basilico e limone, alla Cremeria Mattielli di Soave. Sta in centro storico, dentro alle mura scaligere. Se siete in viaggio sulla direttrice Milano-Venezia e vi coglie la voglia di gelato, uscite al casello autostradale di Soave e in un paio di chilometri ci siete. Il gelato l’ha messo a punto Angelo Pasini. Che fa altre cose che mi piacciono parecchio. Per esempio il gelato al formaggio Monte Veronese. O quello con pera e cannella. Oppure a volte il sorbetto al Chiaretto. O ancora il cioccolato vegano, con latte di soia e con la stevia come dolcificante.
Unica avvertenza: non c’è una scelta enorme di gusti, qui da Mattielli, e la selezione dipende dall’estro e dalla creatività del giorno.
Gelateria Cremeria Mattielli – via Roma, 16 – Soave (Verona) – tel. 340 1449038

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